本文へ移動

創作イタリアン

個性溢れる創作イタリアンをカジュアルなスタイルで

髙井哲也料理長によるオホーツク産の魚介や農産物を使用して作りあげる創作イタリアンコース。
当ホテルのスペシャリテの「オホーツクジビエのロースト 遠軽の森仕立て」はエゾシカ肉の概念が覆るほどの美味しさです。
オホーツクの豊かな食の恵みを楽しんでいただきたい思いでシェフが一皿一皿を仕上げます。

美食の晩餐メニュー

※季節やその日の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※お料理は2021年11月の一例です。
 
開放的な空間の中に落ち着きのある雰囲気のレストラン。
半個室スタイルのお席もご用意しております。


▼お気軽にお問い合わせください

TOPへ戻る